Миф древней Греции

Кручинин Валентин Александрович
Бедный грек, по фамилии Кризис
Жертвой пал, став козлом отпущенья.
Но достоинств страны не унизил.
Донеслась до нас скорбная весть.
И опять мы живём с ощущеньем:
Всё, по–прежнему, в Греции есть.