Буриме на рифмы Лии Кубишек

Карина Калищук 2
Я думала, что это не всерьез.
А, оказалось, всё спалив дотла,
Я пролила напрасно горьких слез
Немало.
У оконного у стекла

Ждала тебя. Когда пришла весна
Ты упрекал, что я тебе лгала…
Но цель твоя была вполне ясна:
Ты просто отхватить хотел тепла.

Рука дрожит. Гуденье в проводах …
И врут сегодня снова зеркала.
Я ухожу (наверно) навсегда.
Нет, не наверно. Я уже ушла.

Сидит любовь – заноза глубоко.
И вот опять ненужный твой звонок.
С тобой расстаться было нелегко,
А ты твердишь, что очень одинок.

Что ждешь меня ты, стоя у окна.
Что даже начал ты вести дневник.
Что не нужна далекая "она".
Что любишь, а не просто ты привык.