Ну, дела!

Кручинин Валентин Александрович
…И дела нет. Есть деловые игры:
То Сколково, то Сочи. Или тигры —
Спасём, пока китайцы их не съели.
И все дела. Да и на самом деле,
Молчит народ, знать, нет народных бед.
А. может быть, уже народа нет?