Я широко раскрываю объятья!

Любовь Романтичная
Я широко раскрываю объятья..,
Навстречу яркому Солнцу встаю!
Я отметаю прочь все заклятья
И лучшее в этом Мире люблю!

И в себя стараюсь влюбляться..,
Ангелочки Добра целуют везде...
Чтобы жить мне и наслаждаться
Необыкновенной земной Красоте!

Любовь Романтичная 28.09.17г.