Ты только мой... Шуточное

Завальнюк Мишина
Ты только мой, запомни, только мой,
Пусть на тебя не зарятся другие.
Ты мой и мыслями и телом и душей,
Я для тебя, хоть и земная, но богиня!

Я для тебя и небо и земля,
Я для тебя и встреча и разлука.
Теперь навек ты мои и я твоя,
И мы теперь не сможем друг без друга!

И я с тобой, ты слышишь, я с тобой
И днем и ночью, в радости и в горе.
И знойным летом и морозною зимой,
Я для тебя и суша, я и море!

Ты только мой, запомни, только мой
И где бы ты по свету не скитался,
Дороги все ведут тебя домой,
Чтоб лишь со мной ты навсегда остался!