Пробуди ребенка вновь

Наташа Николаева 3
                О внутреннем ребенке,
                который живет в каждом из нас.


С неба лучик соскользнул,
улыбнулся, подмигнул.
В лужу «зайчик» запустил,
в небе радугой зажил.

И тогда проснулись дети.
Нет, не те, что Вани, Пети.
А проснулась детвора,
та, что в нас, внутри жила.

Радость плещет через край,
в Душе гармония и рай.
Как легко вновь стать счастливым!
Разреши себе быть просто чуточку игривым.

Пробуди ребенка вновь,
Взрослым будь, но без оков.


                27 сентября 2017