Как прекрасно гулять до рассвета...

Алексей Збиняков
Как прекрасно гулять до рассвета,
С кем так сердце стучит без конца.
Голос мягкий чарует,как эхо...
Забываешь прятать уста.

Он целует волнительно нежно,
Ах,какой же дурман в голове,
А душа,вся пылает в надежде,
Это встреча нам свыше дана.

И манящие искорки света,
Мне сегодня,как воздух нужны.
Ничего,что закончилось лето,
Осень тоже важна для любви.

Забываю былые потери,
Забываю,что было со мной.
Я тебе,бесконечно,так верю,
Ты любимый,хороший,родной.

Уведи за собой куда хочешь,
Я сегодня тобою больна....
И надеюсь о прошлом ни спросишь,
Я тебе буду верной всегда.

21.09.2017г.