Время деловито-бессердечно

Борис Цукер
Время деловито-бессердечно:
Год за годом видится ясней
Край, где отчим домом бесконечность
Принимает блудных сыновей.

Но пока не согнуты колени
И не опустилась голова,
Храмом для грядущих поколений
Созидайте камни и слова.

          20.09.17