Красками зари восток зальется

Светлана Ворожцова
Красками зари восток зальется,
Маленькой песчинкой небосвода
Я умею будоражить солнце.
Вот она – небесная свобода.

Кто мы, сбросив времени оковы?
Что нам уготовано судьбой?
Я согласна даже стать сверхновой,
Чтобы рядом быть всегда с тобой.

Только мироздание смеется,
Выдавая каждому проект.
К солнцу ближе, чем другие звезды,
Сделанный из плоти человек.

28.09.17