Я коммуни...

Депоген
Чьи - то шорты на траве.
Непонятно, что тут было...
Я люблю бродить в толпе,
Ловкий, скользкий, словно мыло.

Как подстёгнутый вожжой
Вкупе с выпитой бутылкой,
В разговор встревать чужой,
Досаждать своей ухмылкой,

Не смеяться - громко ржать,
Между делом смачно плюнуть
И кому - то руку сжать,
И кого - то в рожу сунуть.

В чём меня не обвини,
Всё по сути будет верно,
Что сказать, я коммуни-
кабельный чрезмерно.

Почесать люблю язык,
Воспаряться от гордыни...
Ну не клейте мне ярлык
С хмурым текстом на латыни!