Варя, Варя, Варенька.. Шуточная песня

Анатолий Кустов 3
                Варя,Варя,Варенька….,
                Белокоса,  маленька.
                Глазки-   васильковые,
                Щёчки чуть пунцовые.

                Варя,Варя,Варенька…,
                Синеглаза, сладенька.
                За тобой давно хожу,
                Только слов не нахожу

Губки алые твои
Для меня отрада.
Поскорее приходи
На скамейку сада

Посидим-поговорим,
Свадебку наметим.
Не гуляй ты больше с  ним-
Бледнолицым  Петей.

У тебя теперь я есть,
Твой  кудрявый  Коля.
У меня наград не счесть,
Поцелуй ли что ли…

За ударные труды
И успехи в поле,
Подарили сапоги
И три пуда соли…

Дом построим у реки.
Станешь мне женою.
Будем кушать крендельки
Под чаёк с тобою

                Варя, Варя, Варенька….,
                Белокоса,   маленька.
                Глазки -    васильковые,
                Щёчки чуть пунцовые.

                Варя, Варя, Варенька…,
                Синеглаза, сладенька.
                За тобой давно хожу,
                Только слов не нахожу.

Что ты, Коля- милый друг,
За меня решаешь.
Столько у тебя подруг-
Не пересчитаешь…

Помнишь, чёрная была?
Всё в кино водила,
А Егорушку нашла
И тебя забыла

Из соседнего села
Провожал ты Клаву,
Говорила всем она,
Что нашла забаву.

Коля, Коля, Николай-
По девчонкам не гуляй,
А когда захочется,
Дам по переносице…

Что ж ты , милая моя,
По тебе страдаю,
Сижу дома один я,
И один гуляю

Сердце стонет и болит,
Снова ждёт ответа.
Ты мой доктор Айболит,
Ты мой лучик света….   


                Варя, Варя, Варенька….,
                Белокоса,   маленька.
                Глазки -    васильковые,
                Щёчки чуть пунцовые.

                Варя, Варя, Варенька…,
                Синеглаза, сладенька.
                За тобой давно хожу,
                Только слов не нахожу.
                2017