Снимите маски, господа!

Анатолий Кустов 3
Снимите маски, господа!
У вас давно чужие лица,
Что не узнать вас никогда.
Как вы смогли так измениться?

Ходите  смело по  земле.
И не скрывайте свои лица.
Живёте  вы в чужой  стране
И в ней вам некого стыдиться.

От вас давно отвык народ.
Он даже меньше матерится.
Живёт себе, глотая пот,
И счастья ждёт, чтоб насладиться…
                2017