Полая

Борис Крякунов 2
   Полая земля,полая луна,
Поднырни поглубже,не достанешь дна.
Пишут,сочиняют учёные мужи,
То ли мало правды,то ли много лжи.
   Скоро на луне вырастет трава,
И совсем пустая станет голова.
Кто то в Антарктиде в озере живёт,
Карлик от науки нам бесстыдно врёт.
   Тысячи учёных верят в эту чушь,
Миллионы зомби убежали в глушь.
Тут мы отсидимся от стихийных бед,
Будем все здоровы,не подпустим вред.
   Мы живём и верим как трухлявый пень,
Некогда подумать,поразмыслить лень. 

П,С.все иллюстрации взяты из интернета.