Ты не в Шепси с ним повстречалась

Валентин Козин
ТЫ НЕ В ШЕПСИ С НИМ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ

Ты не в Шепси с ним повстречалась
На пляжном, черноморском берегу!
А спрятав совесть,страстно целовалась,
Прошедшим летом, в сумрачном году.

Когда ты с ним стояла у причала,
А ветер в море снова гнал волну,
Тогда ты и решила, жить сначала
И может быть, сказала всё ему.

Вам было хорошо,тогда наверно!
Скользил по телу похотливый взгляд
И на душе,с тех пор тебе,прескверно
Из-за измены мне!И всё идёт не так!

И вот пошли тревожные денёчки.....
Курортный, канул в Лету, ваш роман.
Вас дома ждали, сыновья и дочки,
А в голове сплошной с тех пор дурман.

Твою всю странность,в доме замечают.
А что ты можешь им, в ответ сказать?
Хоть до сих пор волной, тебя качает...
Но без меня,всю жизнь,тебе страдать

Валентин Козин 16.08.2012г.