Лето

Будет Сегодня
Затянуло небо тучей
Стала холодно вокруг
Мы так быстро перестали
В лето верить вдруг
Безусловно все красива
Есть внутри тебя мечта
Ты не будешь больше глупым
Если станешь ты умней
Но как жизнь свою украсить
Изменить здесь взгляд людей
Помогать уже радость
Ведь отдачи не какой
Но за то  урок не малый
Если ты узнал душою
Каждый шаг прошел внутри
Сможешь пережить утрату
Дни так малы для потерь
Мы же верим тихо в чудо
Даже в серости большой
Нас назад не кто не гонит
Мы же выбрали вперед
Так что не губки ты душу
Темнота же душу жжёт
К свету потянись забудь
Путь что темнота создала
Через боль и просто грусть
Этим лету помогаем
Возвращаться чаще к нам
Пережить опять вновь зиму
Скажем лету мы привет
Ведь тепло здесь не настанет
Если мерзнуть ты привык...