Как хорошо встречать рассвет

Марина Жизнева
Как хорошо встречать рассвет,
С улыбкой полусонной глядя на тебя...
Как будто нет на Свете бед,
А есть лишь утро. Счастье обретя,
Так светом полнится душа -
Вот и ее пора пришла!
И все ей - в розовом свете.
28.09.17