волшебница

Александр Самчук
                Эхо на «Научи меня, Осень...» Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2017/09/13/188

«Зачеркнуть бы всю жизнь» и о прошлых потерях забыть,
да на чистом листе сентября расписаться любовью.
Златокудрая Осень улыбкой коснулась судьбы,
подарив мне возможность почувствовать счастье с тобою.

Обязательно с красной строки мы напишем роман,
до краёв его нежностью взглядов влюблённых наполнив.
В этом есть волшебство… Ты – волшебницей стала сама
потому, что смогла весь мой мир уместить на ладони.

                *****

   До тебя километры… и только шаг. Набираю на сотовом номер твой и, пронзая пространство, летит душа на свидание с чуткой твоей душой. Шлет морзянку посланник связной в эфир, бьется в такт ему вторя сердечный пульс, только миг, и откроется целый мир, на холсте нарисованных нежных чувств.
   В трубке голос счастливый звучит: «Алло. Я скучала весь день по тебе, родной…». И становится сразу в груди тепло, от возможности быть для тебя судьбой!