Горят стихи

Ал Федосеев
Время пытается выстудить,
Топку горячей души,
Срочно, закрою заслонку,
Кирпичной моей печи.

Жар отдавать буду долго,
Согревая уютным теплом,
Вы подождите немного -
Дров наготовлю вагон.

И вспыхнет несмелое пламя,
Дым пряный пойдет из трубы,
А вы убедитесь сами,
Как ярко горят стихи.