Ташкентская осень

Азалия Эм
Вот и первые дожди в гости постучались.
Бурым с зеленью листва в хоровод собрались,
И повеял ветерок над столицей в восемь,
Золотистою парчою подошла к нам осень...

Весь Ташкент раскрасить даст своей личной свите,
Будто в царский хан-атлас из сусальной нити...