Опус 30103. Мысли над Мироненко

Вячеслав Цыбулько
30103---20:25, 27.09.17, мысли над Мироненко Анатолием Анатольевичем.
Людей обычных называют… стадом.
Что говорить - толпа и есть… толпа.
Ей управлять теперь полегче стало…
И направлять гораздо легче стало…
Лишь указав, кого травить… небрежным - фас!