есть только миг...

Тамара Карякина
...миг, что мною особо иском:
в лес по вене тропинки проникнуть,
где туманы снуют босиком,
холодя кровоток земляники,
этим мигом и духом дышать -
явно  бывшим, возможно, грядущим -
о, как тождества ищет  душа
с каждой птицей и ягодой  в кущах!
... невозможно себя изымать
из того, что желанно да мило:
осень - явностью, скоро зима...

Этим летом я в лес не ходила.