День для счастья

Александра Белковская
Солнце
Весело
Тепло.
Снова бабье лето.
Только где-то  глубоко
Загрустишь
 Скоротечно то тепло
Безмятежность!
Синева и высота
И безбрежность
Вся бездонность  в небесах
Чистых нежных
Невесомость бытия
Невесомость!
Не под силу мне продлить
Все мгновенья
Жаль,
Как жаль,
Но в этот день-
Все прекрасно!
Тихой радостью дыша,
Наслаждайся!

23.09.17