Снятся такие

Николай Рустанович
Зачем невстреченные снятся?

Так хорошо там было… с Ней,
единственной, не расставаться
быть в сродности, 
в желанности,
добрей,

но хорошо ли было ей?

Вот  и приходится расстаться,
жить в пошлых явностях   
ненужных дней.