Да не умею я с умом, где сердце унисоном,

Наталья Федулкина
Да не умею я "с умом", где сердце унисоном,
И брать от жизни всё... Могу любовью лишь - своё....
Где отрезают прошлое... Щебечет что-то. Птичий гомон...
"Пусть будет счастлив тот, кто... Я люблю"

Пусть всё не так, казалось небо рухнет градом,
Но жизнь продолжилась - рассветом новый день...
Умом прожить... Душой любить учиться надо...
Расчетливо в раздумьях - чувств призрачная тень...

Да не умею я любить "умом", лечу по жизни птицей,
Пусть будет счастлив нежностью мой каждый миг...
Чужое брать... Я не могу. Мне есть к чему стремиться -
Любить всем догмам вопреки. А кто - умом. Уж кто к чему привык...