Хребет земли - горы, пики, скалы

Сесилион
Хребет земли - горы, пики, скалы
Вода земли - реки и моря
И продолжения начала
Бога Жизнь - земля воздух вода
Клокочет бездна разливая время
Горит улыбкой Солнце и Луна
И там где кроется волшебное сомнение
Мы создаём из камня города
Наука рай наука ад и грех
Наука бездна из течений смысла
Наукой признаем мы только тех
Кто разрушает чьё то  невежество из мыслей
Пока я жив, я дорожу мгновением
Потом чувствами других
Вплети лозу в солнечном стремлении
Лететь по небу в галактики любви