Из цикла сокровенных знаний

Юрий Коробкин
Из цикла сокровенных знаний
Юрий Коробкин

  *Прежде чем
диагностировать у себя
             ДЕПРЕССИЮ
и заниженную самооценку
              УБЕДИТЕСЬ,
что вы не окружены
               ИДОТАМИ.*
 Зигмунд Фрейд