Вкус слёз

Ева Лазурная
Спасибо тебе за хороший урок.               
Как те, кто березу  калечат,               
Чтоб вырвать из вен её жизненный сок,         
Надрезом на сердце отмечен.               

Все время старался задеть побольней,               
Обидами врезаться в память.               
С тобой становилось мне все холодней,            
Стихало любви моей пламя.               

Наверное, в чем – то тебе не везло               
И горечь срывалась лавиной.               
В ответ на любовь ты срывал на мне зло.         
Пусть вкус моих слез станет хиной!