Не сыпьте соль

Александр Гиллих
Кто не познает боли,
Тот не познает счастья,
Отведав свой пуд соли,

Жизнь легко украсит.
Её нельзя позорить!

Мир теряет силу,
Истощились мысли,
Роет себе могилу,
Умы из моды вышли.

Дешевеет слово,
Амплитуда предсмертной силы,
Слышится снова и снова-
Там виновата Россия.

Совесть погасла, как свет,
Видимость ноль,
Есть один добрый совет,
Только не сыпьте соль…

28.09.2017