Осенняя хандра

Екатерина Копырюлина
Ты послушай меня грустную,
Я такою бываю редко...
Просто так я сейчас чувствую,
Грустно мне, что ушло лето...

Грустно мне, что пришла осень
Вместе с серыми, голыми днями.
И тебя нет со мной вовсе,
Чтоб обнял ты меня руками...

Чтоб прижал ты меня крепко
Дал понять, как меня любишь
И сказал - Навсегда вместе!
Никогда меня не отпустишь!