Хорошая примета

Даниил Бельской
                Быстро лето пролетело , отпылало.
                Вот и осени пора уже настала.
                Только мы с тобой ещё не до любили,
                Лета красного огонь не загасили.

                Так продли же счастье нам - бабье лето!
                Чтоб любовью наслаждаться до рассвета.
                Будет осени хорошая примета:
                Подарить нам два билета в сказку лета.

                Два билета! Два билета! Два билета!
                На прощальный , золотой праздник лета.
                Будем снова целоваться до рассвета.
                До чего ж ты хорошо - бабье лето!

                Закружил нас листопад золотой
                И укрыл своей парчовой фатой.
                Это осени - хорошая примета,
                Вместе счастьем наслаждаться , до рассвета.

                Вот и алая зардела заря.
                Повенчал нас листопад сентября.
                Значит , всё-таки хорошая примета,
                Нам любовь свою дарить в бабье лето!

                сентябрь 2017г.