Он целовал ей грудь

Людмила Воронова Супрун
Он целовал ей грудь.
"Люблю...",- шептали губы.
Забудь его, забудь!
И губы-однолюбы
сомкнулись навсегда,
навеки замолчали...

Он целовал уста...
Холодные...
В печали...