Бизнесс Воен торг. 1

Константин Акимов 2
На горизонте силуэт отца
Рисован облаками
На поле с сотни полторы спеца
И ящерка с туфлями

Стоит металлизированная челядь
Пьяных ждет
И жигу отбивает
Хайку над капонирами свой рот...
И красный крест сдирает...

Парша или усоленная сволочь жмёт каблук...
В норе галету захомячит нежеланный с клювом...

Стоит прижал голодный с каской
Руки на груди
И взгляд на сук...
Тираж не пишут под шевроном
Чтоб не сдуло...