Возвращение домой

Лия Пьянкова
А может, выпить нам ракию*
И круг реальности замкнуть?
А может, спеть нам гимн России?
В Москву наш, самолёта путь.

А может, всё к чертям собачьим:
И телефон и интернет?..
Забыть фантазии, удачи
И хлеб с водичкою поесть?

А может, просто помолиться
И сирому помочь, любя?
И в роднике святом умыться ,
Ушедших помянув, скорбя.

*ракия-крепкий, алкогольный напиток

Лия Пьянкова   17.09.2017 00:30   •