Мы тебя любим, Сынуля

Любовь Литвинова
Вновь земля содрогнулась под ногами,
отсчитывая путь небесный  твой.
Четыре года нет, сынуля, тебя с нами,
но каждый вздох и миг ты всегда рядом
и в сердцах наших ты самый любимый и родной!

Мы любим тебя еще сильнее,
мы живем тобой, седея и старея,
мы живем с незаживающей раной,
ты не был, ты есть всегда с нами.

Детки, как повзрослели твои,
как бы ты ими любовался!
Сын твой, как в юности ты,
Ты для него примером остался.

Постоянно ты у всех на устах,
как бы это сделал, а то мы вот так,
все обращения всегда к тебе,
и в труде, и отдыхе, и еде.

Тебя обнять невозможно только
и нельзя вести с тобой диалог,
но мысленно к тебе обращений столько,
что фото твое говорит, как бы ты помог.

Приходи, сыночек почаще во сне,
пусть ночь счастливой будет...
Что остается делать мне,
душа никогда боль не забудет,
сердце любовью окружает,
так вот мне жить помогает.

Мы тебя, Сынуля, ЛЮБИМ, ЛЮБИМ, ЛЮБИМ!!!

27 сентября 2017 года.