Вибрации твоего голоса

Тадеуш Залески
Я лежу на ковре - слезами истекаю,
Не знаю, почему в голове ты у меня такая?
Вибрации твоего голоса разбудят меня,
В воскресенье, вновь ровно в шесть утра.

Посвящаю тебе свою каждую систолу и диастолу,
Все твои глупые попытки были напрасны.
Хотя и мои выпады, в сущности, ничего не стоят,
Не жалею о том, что позволил тебе уйти на покой.