***

Ирина Сергеевна Светличная
Доброе утро, моя Вселенная!
Моя Галактика, моя Жизнь!
Как хочу я вдыхать постепенно
Всю любовь и бескрайние улиц миры...

Шёпот ветра и запах мимозы,
Шелест листьев и шум от дождя;
Я люблю этот город и мир его тоже,
За то, что он подарил мне тебя.

Счастье - знать, что ты слышишь
Эти песни и строки мои
И с утра, вдруг проснувшись услышишь,
Что я Здесь открываю миры.