Розовые пяточки

Людмила Лесных
У нашего котяточки -
Розовые пяточки.
У нашей рыжей крошечки -
Мягкие ладошечки.
У маленького Кузеньки -
Беленькое пузико.
Он весь от носа до хвоста
Одна сплошная красота!
Но стоит птичке пролететь
Или промчаться мышке,
Как превращается в кота
Наш маленький котишка!
И пяточки с ладошками
Покажут, кто тут крошка!

28 сентября 2017