Городская суета

Федоров Андрей Николаевич
В городе ездит общественный транспорт,
Постоянно водители в пробках стоят
Падают листья и холод наступит
Ремонтируют подземки города медленно очень
Стараются сделать их очень красиво
Поликлиники и больницы делают быстро.