Заходи, дорогой приятель!

Ушанна Полякова
Заходи, дорогой приятель!*
Я тебя напою допьяна!
Будем мы как один птеродактель
Думать, что наступила весна...

Не спугни оголеньем фасада...
Ты ведь можешь меня испугать
Но дрожать мне совсем уж не надо
Ты ведь крут, как об этом не знать...

Мы с тобой полетаем по млечке
Посмеёмся над тяготой мглы
А потом посидим мы у речки
Разведём мы костёр как орлы...

Ты летишь - вдохновение лета,
Что прошло, но вернётся ещё
Я - порхаю, желанна, раздета...
Ты крыло мне подставишь - плечо...

Мы ведь знаем, что всё будет вечно
Если даже без нас - будем мы
В мыслях, в думах молвы бесконечной...
Не умрём, хоть и станем ... немы...

28.09.2017

* Актуально на дату написания!