Тот же дождь!

Екатерина Богиня Любви
Знаешь ,у нас , тот же дождь
Так красиво ,жёлтые листья, кружат
Осень шагает ,по городу смело
Лихо меняя ,наряд

Кружит сентябрь и осенние листья 
Свой завершают полёт
Голубь воркует ,на ветке устало
Глупо смотря , в небосвод

Дождик с снежинкой ,летает и тает
Листьям уже ,всё равно
Где то появятся ,новые лужи
Им ,замерзать суждено

Лист опадает ,с деревьев уныло
Дождик с снежинкой ,кружат
Может опять , помечтаем ,о море
Чтобы согреться , Вот так

Осень сменила ,наряд торопливо
Снежные хлопья кружа
И создаются из слов , небылицы
Чтоб не катилась слеза

Где то в дожди ,согреваются люди
Глядя ,друг другу, в глаза
Жить без любви , не возможно, поймите
Грейте ,друг другу ,сердца

Снегом покроются ,жёлтые листья
В хмурые ,дни сентября
И на глазах ,появилась улыбка
Счастья ,скатилась слеза

Знаешь ,у нас , тот же дождь
Так красиво ,жёлтые листья, кружат
Осень шагает ,по городу смело
Лихо меняя ,наряд...)