Перепутала

Тётушка Ау
Утром звёздочки погасли.

Папы с мамами спешат

Отвести в лесные ясли

Ненаглядных малышат.

Няня сонная считает:

- Раз, два, три, четыре, пять…

Пары мышек не хватает.

Перепутала опять!

Снова в группу «мишек»

Отнесла малышек!