сейчас ты сильнее, чем когда либо раньше

Оля Фролова
сейчас ты сильнее,чем когда либо раньше,
потому,что прессуют со всех сторон,
ведь им нужен трон-
тупик,а тебе дорога,т.е. путь-дальше,
по которому никогда не пройти другим,
ибо он твой-неповторим.