В коме жизни

Ольга Борина
Кто-то лень терзает в коме,
А кого терзает лень.
Кто со спицами в ладони,
А кому и спички - хрень.

Кто-то с ластами по брегу,
А кому и в башмаках.
Кто-то сел в свою телегу,
А кому то пеший взмах.

Жизнь то чёрная, то лучше.
С полосами или без.
Не успел схватить свой лучик,
Жди, полуденный экспресс.

А душа томится в коме,
Льёт безмолвия поток.
Кто-то на аэродроме,
Кто-то в "заднице" на срок