Родная, о тебе затосковал...

Евгений Непогодов
Родная, о тебе затосковал...
Воспоминание, как птица, пролетело,
Заполнив зыбкой памяти провал,
Где тонкая душа не отболела.
Стучится сердце вновь наперебой
Без устали, без страха, без сомненья.
С тобой родная только лишь с тобой
Мне хорошо прочувствовать то время.
Когда волна хлестала через край,
Когда не знал прилипчивой печали,
На колеснице мы стремились в рай,
Чтоб наши души звёзды обвенчали.
И вот опять, опять затосковал
По трещинкам простуженного тела,
Где нашей зыбкой памяти провал,
Где тонкая душа не отболела.