Возможности

Алекс Амур
Это Богу со мною сложно,
Это чёрту со мною тесно,
А тебе всё со мною можно,
Если ты между мной и креслом.

Ты меня подвергаешь росту,
Но сейчас-то хватило мне бы
И того, что с тобой всё просто,
Раз уж ты между мной и небом.