Единственный ты мой...

Ольга Бородина 3
Единственный ты мой, неповторимый.
Какое счастье, что ты есть.
И это счастье есть - тебя любить.
Как хочется, чтобы любовь моя
Тебе была опорой и помощью
В твоих делах, чтобы она тебе
Давала желание творить всё больше,
Чтобы она с тебя снимала усталость
После дальнего пути; светила,
Как маяк, который где-то
Впереди нам освещает путь;
Звала тебя на свет.
Моя любовь, как океан бескрайний.
Она везде со мной и помогает
Жить, все трудности, проблемы
Растворяя и превращая их в
Ступени лестницы, что поднимают,
Ведя меня к тебе.