В эту осень

Наталья Васильева 2
Не дай мне, осень, разочарований.
В надежде на хорошее настрой.
Не слез я не хочу, не оправданий.
Все бури пусть проходят стороной.

Пошли мне, осень, умиротворения.
Хлопот семейных и забот простых.
Дай радость от душевного общения.
В кругу друзей приятных выходных.

В природе-красоты твоей осенней.
Побольше красок, солнечного света.
В душе моей поменьше бы сомнений.
Да в здравии я встречу снова лето!