Бизнесс Воен торг. 2

Константин Акимов 2
Вот так за лозунг о родном
и ради Жизни
Свободы за жнитвом которой нет,
Свела балонная колонна
Пятый угол в тризну
Земля распята по сценарию в букет

Вновь сыновей на проводах
Задержут мамы
И девы слезно пишут о войне...
Но заводчик так рад цене своей по телеграмме
Другим счет дней не улыбается казне

Но шлюха воду возит
Полицай то знает,
И жрет сама себя система
Людоедный хруст
Стоит над кунгуом круглая антенна
И приобщенных в поле облучает куст...

Нашествия не будет
Темь и пламя
Над мрачной поволокой неземной мираж
Кольцо от залпов - пусть в тебя не канет
Последняя надежда и блиндаж,
К которому контора с пирогами
Сухпай не возит если не в литраж
От козырькового прихвата как с рогами
Лишь ряхи гавкают скрывая матом блажь...