63. Инстинкт волчицы

Заина Катибова
(Полёт творческой фантазии)


  От прошлого я в ночь  бегу -
Следы плутаю  ложно...
Не искушай свою судьбу -
Со мною очень сложно...

Не верь, иначе погублю,...
Мой  мир иллюзий сладок.
Я волю вольную люблю -
В душе залёг  осадок.

Бегу от суеты людской,
Могучий лес,  дубравы...
Луна ликует, слышен вой,
Здесь  волчьи забавы!  

Блуждаю в сумрачных мирах,
Огни костра мерцают.
Бесстрашен танец на углях,
Cомненья не терзают.

Дыханье распирает грудь,
Мне дан инстинкт волчицы.
Не приручить, и не спугнуть,
Не запереть в темницы...

Безумен тот, кто по пятам
За мной ходить пытался.
Свою свободу не отдам -
Напрасно в чувствах клялся 




28.09.2017.


Иллюстрация из интернета.