Чарующий желтый листопад

Лучков Валерий
Желтый цвет-осколки лета
Скрыл всю землю листопад
Нет сегодня лучше света
И как радуется взгляд

Желтый цвет как солнца яркий
В паре с зеленью-травой
Как ковер шикарный мягкий
Под ногами-Боже мой!

Запах листьев ароматный
Вроде прост парфюм земли
Лучше всех духов,прекрасный
Наслаждайся и смотри

Каждый год тысячилетья
Осень вновь в своей красе
И картина,после лета
  вновь как будь-то по росе